• Качество без компромиссов
  • Надежность и совершенство
  • Лучшие технические решения
Главная » Новости » Новые технологии в строительстве » ФИНСКИЕ ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ: НОВЫЙ ШАГ В ЭКОЛОГИИ ПОМЕЩЕНИЙ

 

Уважаемые коллеги!

 

Концерн VALLOX предлагает вашему вниманию центральные пылесосы ALLAWAY.

Встроенные пылесосы Allaway— это высококачественные системы центрального пылеудаления, которые производятся в Финляндии. История встроенных пылесосов Allaway начинается с 1982 года. Продукция Allaway удовлетворяет требованиям экологических стандартов, международным стандартам качества и обеспечивает чистый и здоровый воздух в убираемом помещении. Системы Центрального Пылеудаления Allaway – это инженерные системы для уборки квартир, домов, офисов и других помещений.

Идеальная чистота:

Даже лучшие современные пылесосы с несколькими фильтрами весьма заметно повышают концентрацию пыли в воздухе при уборке, т.к. отработанный воздух выбрасывается в помещение, где идет уборка. Приводить в порядок дом и обходиться при этом без пыли стало возможно только с изобретением встроенной системы уборки. Пыль и сор вместе с потоком воздуха отводятся по трубопроводу из помещения, в небольшую кладовую, где стационарно установлен силовой агрегат. Он задерживает львиную долю пыли (94-98 %), а все, что не смог поймать, вместе с воздушным выхлопом отводит за пределы дома (квартиры). В результате из помещения удаляется 100 % пыли, попавшей в пылесос. Отсутствует и облако пыли, поднятое выхлопом.

Удобство:

Не нужно возить за собой увесистый корпус пылесоса. Для начала уборки нужно просто включить уборочный шланг в пневматическую розетку. У вас в руках находится только легкий шланг с уборочной щеткой.

Никакого шума:

Чистить дом от пыли, наслаждаясь любимой музыкой или общаясь по телефону с друзьями,гораздо комфортней. Централизованный пылесос Allaway не издает никакого шума, кроме тихого шелеста воздуха, втягиваемого через насадку.

Мобильность:

Встроенные пылесосы или центральные системы пылеудаления, покрывают весь дом и всё, что вам нужно, так это присоединить разъем шланга к центральной системе там, где это необходимо. Длина всасывающей магистрали Allaway от агрегата до максимально удаленной пневматической розетки - от 30 до 65 метров.