• Качество без компромиссов
  • Надежность и совершенство
  • Лучшие технические решения
Главная » Новости » Выставки и мероприятия » Золотая премия "A’ Design Award" 2013 г.

Золотая премия "A’ Design Award" 2013 г.

 

Законодатель моды современной индустрии кирпича бельгийская компания ВАНДЕРЗЕНДЕН снова расширила границы представления, каким может быть керамический фасад.

Инновационная разработка – панели СИГНА – потрясла европейское архитектурное сообщество и была удостоена целого ряда значимых наград. Премия "A’ Design Award" — это не просто знак отличия. Это — показатель качества и безупречности дизайна.

Присуждение премий проводится ежегодно организацией "A’ Design Award & Competition", и является международным событием, ориентированным на широкую аудиторию, занимающуюся дизайном. Несколько премий разыгрывается в разных категориях. Жюри из академической и профессиональной среды оценивает заявленные разработки на предмет функциональности, качества инженерного решения, эффектности подачи, новаторства и технологии.

В воскресенье 14-го апреля 2013 г. в Комо, Италия, состоялся торжественный вечер, посвященный вручению этих престижных наград. Группа Vandersanden гордится тем, что ее разработка "Signa" получила Золотую премию "A’ Design Award" в категории "Дизайн строительных материалов, элементов, конструкций и систем".

Что такое "Signa"? "Signa" состоит из погодостойкой панели "Rockpanel®", на которую, на усмотрение архитектора, наносится композиция кирпичных плиток Vandersanden. Так проекты приобретают уникальный привлекательный вид. Теперь архитектор может виртуозно играть с рельефом, цветом, форматом и рисунком кладки даже в тех проектах, где использование кирпича на первый взгляд не представлялось невозможным. Панель "Signa" предоставляет различные возможности монтажа. Наиболее известные способы — закрепление на алюминиевой или деревянной несущей конструкции. Такая конструкция может монтироваться на различных основаниях.

Компания Финский дом уже сегодня предлагает своим Партнерам и Заказчикам возможность создать свой неповторимый фасад из оригинальных панелей СИГМА, подчеркнув уникальность дома и безупречный стиль.